Сообщество POVET.RU: Предложение о создании кибер-спортивной лиги BattleField в республики ТАТАРСТАН. - Сообщество POVET.RU

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложение о создании кибер-спортивной лиги BattleField в республики ТАТАРСТАН.

#1 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:38

Предложение о создании кибер-спортивной лиги BattleField в республики ТАТАРСТАН.

Кибер-спортивная лига BattleField будет призвана объединить всех игроков в единое игровое сообщество на территории республики Татарстан. Подобное объединение различных команд (компьютерных клубов) будет способствовать повышению уровня мастерства игры, как отдельных команд, так и игроков в целом, а также повышение организационного уровня плановых и внеплановых тренировочных и турнирных мероприятий.
Что будет сделано в рамках данного проекта?
1. Создание единого свода правил игры в рамках лиги.

2. Создание или поиск узкоспециализированных серверов для игры в BattleField в рамках игр on-line. Создание или поиск игровых площадок в соответствие со стандартами проводимого мероприятия в рамках игр lan.

3. Создание эффективной рейтинговой системы для выявления и поощрения лучшей команды и лучших игроков – путем организации турниров.

4. Регулярная организация проведения турниров. Турниры будут призваны не только поддержать существующие команды, но и создать новые из числа игроков, не состоящих в командах, а также привлечь команды с других городов и регионов.

5. Создание эффективной системы выявления и поощрения лучшей команды и лучших игроков сервера для дальнейшего создания сборной Татарстана на игры такого типа как FunWAR.

6. Формирование орг-команды и судейской бригады для постоянной работы и контролем над проектом.

Что даст командам лига?
Во-первых: организованность в действиях по отношению к совместным мероприятиям. Также, в случае возникновения каких-либо спорных вопросов или ситуаций, лига позволит решать их централизованно.

Во-вторых: возможность реализовать свой потенциал, как командам, так и отдельным игрокам, и поддерживать боеспособность на высоком уровне.

В-третьих: каждая команда может вносить свою лепту в общественную жизнь лиги. Появится возможность заявить и доказать свой статус в среде играющих в Battlefield команд и сделать свою команду более известной и узнаваемой.

В-четвертых: повысится интерес к игре, как к спортивному мероприятию, а следовательно повышение ее уровня до общемирового.

Как попасть в лигу?
На первоначальном этапе предлагается, создать лигу из команд уже имеющихся. Это позволит сэкономить достаточное количество времени и приступить сразу к основным задачам. Число принимающих участия игроков допустимое в команде предлагается в таком варианте - 10+5 запасных, не больше, с полной регистрацией (в случае игр RelWar), или же 8+3 запасных, не больше, с полной регистрацией (в случае игр стандарт BattleField). Далее по мере повышения интереса сторонних и новоявленных команд, установить спортивный отбор для попадания в лигу, по примеру общепринятых спортивных лиг. Но собственные и основные критерии для попадания в лигу BattleField предположительно будет определять орг-команда, на чьи плечи собственно и должна лечь организационная часть лиги.

Пример №1 – Имеется 4 команды, они борются между собой за звание сильнейшей команды лиги (тут предлагать ничего нового не будем). Далее появляется 5-я команда, и она тоже хочет попасть в лигу и побороться за звание – сильнейшая. Вот тут-то и предлагается включать спортивный отбор для попадания в лигу, по примеру последний выбывает, а остальные 4 команды начинают новый турнир под брендом лиги и т.д. и т.п. по нарастающей.

Пример №2 – Имеется 8 команд (для полного розыгрыша “билетов” в лигу уже достаточно команд), они делятся на две группы, в каждой из них происходят встречи, для определения двух сильнейших, остаётся 4-и команды которые уже попадают в лигу, но турнир продолжается для поддержания спортивной интриги перед предстоящим новым турнирном событии лиги. Впоследствии эти же 4-и команды, как и в первом примере, начинают новый турнир и разыгрывают звание сильнейшей команды лиги.

Внимание!!! Данное предложение является лишь предложением и несёт в себе рекомендательный и информационный характер, поэтому все последующие вопросы и предложения будут приниматься к ответу и обсуждению!
P.S. - Воспользовавшись этим предложением мы обогатим и разнообразим свою любимую игру или.., так и останемся самыми сильными лишь в рамках сервера! Выбор за вами :rolleyes:

Сообщение отредактировал reallTwiSter: 10 Февраль 2010 - 12:43

0

#2 Пользователь офлайн   Rafaraf 

• Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:50

Перенес эту тему в турнирную ветку...
все хорошо списано, но P.S. не понял, как это мы обогатим и разнообразим игру ? :)
может создать лигу на ПР ? все таки он шире представлен в онлайне и игра там весьма богата и разнообразна...
ПР в списке лучших серверов России неуклонно карабкаются вверх :)
Изображение
Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Eugeny 

• Перейти к галерее
  • ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:52

Думается, что мысли светлые, романтические... Все возлагается на оргкомитет и это правильно. Но как всегда есть вопросы: есть желающие организовать лигу? есть желающие, способные (!) это сделать? будут какое-то стимулирование для желающих организовать и какое? Давайте послушаем мнения...
Враг не пройдет! Победа будет за нами!
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Господин ПэЖэ 

• Городпланета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в Спирали

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияEugeny (10 Февраль 2010 - 17:52) писал:

Думается, что мысли светлые, романтические... Все возлагается на оргкомитет и это правильно. Но как всегда есть вопросы: есть желающие организовать лигу? есть желающие, способные (!) это сделать? будут какое-то стимулирование для желающих организовать и какое? Давайте послушаем мнения...

А давайте Евгению поручим организацию лиги :) А если серьёзно, то мне в голову не приходит никаких стимулов кроме денег, ну или внеочередного звания :) На счёт денег, я думаю, никак не прокатит так что всё на голом энтузиазме 
 Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Eugeny 

• Перейти к галерее
  • ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:12

Кто это мне интересно будет поручать? Да еще и во множественном числе...   :blink:

Денег в качестве стимула не собрать, не с кого... Даже на сервак не собрали достаточной суммы... А оба призовых турнирных фонда тупо прожрали и пропили...  :excl: Внеочередное звание - смЯшно... B)

Голый энтузиазм - хороший стимул! А у кого он есть? Отзовиииииитесь...   :ph34r:

PS пока не прояснилось...

Сообщение отредактировал Eugeny: 10 Февраль 2010 - 16:15

Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:13

Просмотр сообщенияRafaraf (10 Февраль 2010 - 15:50) писал:

Может это все таки в турнирной ветке надо делать ?
все хорошо списано, но P.S. не понял, как это мы обогатим и разнообразим игру ? :)
может создать лигу на ПР ? все таки он шире представлен в онлайне и игра там весьма богата и разнообразна...
ПР в списке лучших серверов России неуклонно карабкаются вверх :)

Можно и в турнирной, но там своих забот у всех хватает...

Обогатим и разнообразим игру хотя бы тем, что появится дисциплина, ради которой у всех будет желание что-то делать :)

про ПР ничего сказать не могу, так как не знаю её :)

Просмотр сообщенияEugeny (10 Февраль 2010 - 17:52) писал:

Но как всегда есть вопросы: есть желающие организовать лигу? есть желающие, способные (!) это сделать? будут какое-то стимулирование для желающих организовать и какое? Давайте послушаем мнения...

Есть и желающие и способные ! На данном этапе лучшая стимуляция - добиться, организовать и поставить на постоянный поток, так сказать - чтобы от зубов отскакивало !

Просмотр сообщенияГосподин ПэЖэ (10 Февраль 2010 - 18:14) писал:

А давайте Евгению поручим организацию лиги :) А если серьёзно, то мне в голову не приходит никаких стимулов кроме денег, ну или внеочередного звания :) На счёт денег, я думаю, никак не прокатит так что всё на голом энтузиазме

Уважаемый Господин ПэЖэ, действительно кто мы? И вы видимо пропустили пунктик об ОРГ-команде ?!
0

#7 Пользователь офлайн   Eugeny 

• Перейти к галерее
  • ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияreallTwiSter (10 Февраль 2010 - 20:13) писал:

Есть и желающие и способные ! На данном этапе лучшая стимуляция - добиться, организовать и поставить на постоянный поток, так сказать - чтобы от зубов отскакивало !

Огласите весь список, пожалуйста.
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:18

Просмотр сообщенияEugeny (10 Февраль 2010 - 19:12) писал:

Голый энтузиазм - хороший стимул! А у кого он есть? Отзовиииииитесь... :ph34r:

Ну, вроде как в роли главного энтузиаста это как всегда Я ! B)

Просмотр сообщенияEugeny (10 Февраль 2010 - 20:16) писал:

Огласите весь список, пожалуйста.

пока вперёд паровоза бежать не буду, потому и оглашать пока тоже не буду. Желающие то есть, но вопрос в том - готовы ли они ?
0

#9 Пользователь офлайн   Eugeny 

• Перейти к галерее
  • ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияreallTwiSter (10 Февраль 2010 - 20:18) писал:

Ну, вроде как в роли главного энтузиаста это как всегда Я ! B)

пока вперёд паровоза бежать не буду, потому и оглашать пока тоже не буду. Желающие то есть, но вопрос в том - готовы ли они ?

Один есть!  :blush:  

А желающие в курсе?

Сообщение отредактировал Eugeny: 10 Февраль 2010 - 17:51

Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Господин ПэЖэ 

• Городпланета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в Спирали

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияEugeny (10 Февраль 2010 - 19:12) писал:

Кто это мне интересно будет поручать? Да еще и во множественном числе...   :blink:

Просмотр сообщенияreallTwiSter (10 Февраль 2010 - 20:13) писал:

Уважаемый Господин ПэЖэ, действительно кто мы? И вы видимо пропустили пунктик об ОРГ-команде ?!

Мы - это, так сказать, общественность. Как-никак в социуме живём(О! какие я слова умные знаю :lol:  )

Сообщение отредактировал Господин ПэЖэ: 10 Февраль 2010 - 19:37

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   ralina2306 

• Перейти к галерее
  • Городказань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:57

идея хороша.и по поводу интереса.он ведь должен быть.яб не отказался играть на деньги.и вообше я за любрй кипешь кроме голодовки.если чем нужно помочь обращайтесь
  file://localhost/C:/Users/руслан/Desktop/t_bfbc2_gc09_squads_hd-new.gif  Изображение 
0

#12 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:05

Просмотр сообщенияralina2306 (10 Февраль 2010 - 22:57) писал:

идея хороша.и по поводу интереса.он ведь должен быть.яб не отказался играть на деньги.и вообше я за любрй кипешь кроме голодовки.если чем нужно помочь обращайтесь

Как я уже писал выше, будет формироваться орг-команда и, возможно, твоя помощь будет уместна...B)
0

#13 Пользователь офлайн   ralina2306 

• Перейти к галерее
  • Городказань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияreallTwiSter (10 Февраль 2010 - 23:05) писал:

Как я уже писал выше, будет формироваться орг-команда и, возможно, твоя помощь будет уместна...B)

спасибо за доверие :)
  file://localhost/C:/Users/руслан/Desktop/t_bfbc2_gc09_squads_hd-new.gif  Изображение 
0

#14 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияralina2306 (10 Февраль 2010 - 23:21) писал:

спасибо за доверие :)

:)

Сообщение отредактировал reallTwiSter: 10 Февраль 2010 - 20:27

0

#15 Пользователь офлайн   qvadro007 

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:37

Это всего лишь слова..давно же хотели создать такую лигу..но потом просто бросали это дело....
0

#16 Пользователь офлайн   ralina2306 

• Перейти к галерее
  • Городказань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 04:00

Просмотр сообщенияqvadro007 (10 Февраль 2010 - 23:37) писал:

Это всего лишь слова..давно же хотели создать такую лигу..но потом просто бросали это дело....

рано либо поздно всё равно придёт к этому
0

#17 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 05:44

Просмотр сообщенияqvadro007 (10 Февраль 2010 - 23:37) писал:

И кто хотел, не напомнишь ?

Ты прав Квадрик, слова они так и остались словами, потому как слов было действительно много сказано а сделано ..?! Так что не волнуйся и это дело обязательно бросим!

Сообщение отредактировал reallTwiSter: 11 Февраль 2010 - 05:48

0

#18 Пользователь офлайн   qvadro007 

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:03

Просмотр сообщенияreallTwiSter (11 Февраль 2010 - 08:44) писал:

И кто хотел, не напомнишь ?

Ты прав Квадрик, слова они так и остались словами, потому как слов было действительно много сказано а сделано ..?! Так что не волнуйся и это дело обязательно бросим!

Понимаешь нужны какие то действия.....
0

#19 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:24

Просмотр сообщенияqvadro007 (11 Февраль 2010 - 10:03) писал:

Понимаешь нужны какие то действия.....

Ты это мне??? Надеюсь себе ! С твоей стороны тоже были слова насколько помнится мне, а действий как помню тогда, не было и сейчас с твоей стороны, думается мне - не будет ... Потому как спонсоров, которые по вашему разумению всё должны сделать за вас, ещё пока нет ! Поэтому с вашей стороны я пока ожидаю только слова.

Кстати, ты мне так и не ответил - за что последний минус мне с твоей стороны ? :D

Сообщение отредактировал reallTwiSter: 11 Февраль 2010 - 07:26

0

#20 Пользователь офлайн   qvadro007 

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:07

Просмотр сообщенияreallTwiSter (11 Февраль 2010 - 10:24) писал:

Ты это мне??? Надеюсь себе ! С твоей стороны тоже были слова насколько помнится мне, а действий как помню тогда, не было и сейчас с твоей стороны, думается мне - не будет ... Потому как спонсоров, которые по вашему разумению всё должны сделать за вас, ещё пока нет ! Поэтому с вашей стороны я пока ожидаю только слова.

Кстати, ты мне так и не ответил - за что последний минус мне с твоей стороны ? :D

ну значит есть за что)))
0

#21 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:31

И так, я думаю хватит пустой болтавни! Есть несколько вопросов у меня.

1. Кто за?!
2. Есть ли желающие, чем нибудь помочь или что-то сделать?
3. Есть ли кандидатуры на выдвижение в ОРГ-команду?!

С моей стороны есть кандидаты в ОРГ-команду, на мой взгляд, которые справились бы при желании.

Вот список на мой взгляд достойнейших :

Br.Aver777

moloT(1)

=^=СТАКАНТРАВЫ=^=
ge3epmup

RusLine
mr.Karl_S

0

#22 Пользователь офлайн   ralina2306 

• Перейти к галерее
  • Городказань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:19

Просмотр сообщенияreallTwiSter (11 Февраль 2010 - 12:31) писал:

И так, я думаю хватит пустой болтавни! Есть несколько вопросов у меня.

1. Кто за?!
2. Есть ли желающие, чем нибудь помочь или что-то сделать?
3. Есть ли кандидатуры на выдвижение в ОРГ-команду?!

С моей стороны есть кандидаты в ОРГ-команду, на мой взгляд, которые справились бы при желании.

Вот список на мой взгляд достойнейших :

Br.Aver777

moloT(1)

=^=СТАКАНТРАВЫ=^=
ge3epmup

RusLine
mr.Karl_S

в этом списке все достойны.можно ещё бампера и террора добавить.на мой взгляд у них с орг.способностями всё в поряде 

Сообщение отредактировал ralina2306: 11 Февраль 2010 - 12:20

0

#23 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияralina2306 (11 Февраль 2010 - 15:19) писал:

в этом списке все достойны.можно ещё бампера и террора добавить.на мой взгляд у них с орг.способностями всё в поряде

про Бампера могу сказать- неплохая кандидатура, но у него своих дел хватает с админкой, а вот про Терора совсем ничего не могу сказать, к сожалению :( но будем иметь в виду B)
0

#24 Пользователь офлайн   karlito 

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:15

дык этож скока пить придется? чо делать то Твистер? тока чур я пока болею
0

#25 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияkarlito (11 Февраль 2010 - 16:15) писал:

дык этож скока пить придется? чо делать то Твистер? тока чур я пока болею

С начало ответь точно ты готов заняться полезным делом ?)
0

#26 Пользователь офлайн   Terror 

• ГородKazanb

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияreallTwiSter (11 Февраль 2010 - 16:25) писал:

С начало ответь точно ты готов заняться полезным делом ?)
я бы срадостью помог но увы не могу у меня учёба всё загружено полностью! :(
Изображение
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияTerror (11 Февраль 2010 - 19:01) писал:

я бы срадостью помог но увы не могу у меня учёба всё загружено полностью! :(

Ну если лигу получиться организовать и в дальнейшем работать над ней постоянно, то можно будет тебя и попозже привлечь, если есть желание! B)

Сообщение отредактировал reallTwiSter: 11 Февраль 2010 - 16:05

0

#28 Пользователь офлайн   Rafaraf 

• Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:03

выбирай людей с большими машинами - народ возить :)
Изображение
Изображение
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияRafaraf (11 Февраль 2010 - 23:03) писал:

выбирай людей с большими машинами - народ возить :)

Куда возить, для чего, есть же север турнирный :)
0

#30 Пользователь офлайн   reallTwiSter 

• ГородКазань

Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:18

Что-то я не пойму, где движения, где предложения...?
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей