Сообщество POVET.RU: Боевой опыт: Как летать?!! - Сообщество POVET.RU

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

Боевой опыт: Как летать?!! новички, вам сюда!!!! в обязательно порядке!!

#271 Пользователь офлайн   Господин ПэЖэ 

• Городпланета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в Спирали

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:39

Просмотр сообщенияSUBOTA (27 Апрель 2010 - 23:08) писал:

posledni ras cogda ea s toboi letal Knaapo pomnish u menea raketi ne popadali u menea pervi ras tacaea situatiea, teli ea videl raketa navodilasi, tolica teli zahvacina ea puskaiu raketu  a navodca izcezaet i raketa uletet cuda ei nravitsea ea ponacalu podumal tehnica hlopushki vibrasivaet no net slishcom ceasto podreat slucealosi i mne prihodilosi v rucinuiu napravleati ti eshe menea sprashival shto u menea shto pritel ezshez? no jalko mikrafona nebilo i ne mog obesniti, obesni esli smojesh, znakoma tacaea situatia?

Бывает такое, особенно на F-15. Ракеты не отстреливаются, хотя звук есть, или улетают влево, даже если цель залочена. Иногда всё приходит в норму после нескольких перезарядок, но чаще всего приходится разбивать самолёт. 

З.Ы.: У F-15 когда наводишь ракету вручную прицел всегда пропадает.

Изображение
0

#272 Пользователь офлайн   MCTuTeJ7b 

• Перейти к блогу

Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:51

Цитата

9) не тимкильте коллег, это не придает вам крутости, не показатель уважения... если коллеги сели в самолет, пусть полетают, новички долго не протянут, а вам старичкам.. хм.. в итоге вам место уступят.

А как же уступят...тут еще первей тебя залезут в самолет и задавить успеют пока взлетать будут
Изображение
если меня нет на форуме! А я Вам зачем то срочно понадобился(только Hax?!?!) вы можете связаться со мной по моему скайпу: maks-starley
Короче пишите звоните...С уважением Макс "Мститель"
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 5 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 10000 одобренных сообщений.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей